Política de privacidad

Política de privacidad 2018-02-24T16:29:10+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la mercantil PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione voluntariamente a través de las diferentes secciones de la web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero automatizado de datos cuyo titular y responsable es PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal), en cuyo domicilio social en Calle Endavallada, Nº 5, local, de Sant Cugat Del Vallés, C.P. 08172, de Barcelona, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente, para lo que deberá aportar una documentación legal oficial que permita la correcta identificación de su persona y que PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) pueda atender su solicitud correctamente.

Asimismo, PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) se compromete a adoptar las medidas de índole técnico y organizativo necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y a cumplir las medidas de seguridad establecidas para los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

En el caso que el acceso a la información fuera requerido por algún estamento oficial, PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) facilitará toda la documentación requerida.

DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS MISMOS

Es responsabilidad del usuario el garantizar que los Datos Personales facilitados a través de cualquier vía a PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) sean verídicos, así como de informar sobre cualquier cambio en los mismos. Advertimos al usuario que el uso indebido de datos personales de otras personas es ilícito y, de darse el caso, la responsabilidad de cualquier daño, directo o indirecto, ocasionado a PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) o a un tercero será únicamente del usuario.

Si para la utilización de algún servicio se recibiera un identificador y/o una contraseña confidencial, es responsabilidad del propio usuario mantener dicha confidencialidad no revelando directa o indirectamente la información a otro usuario y manteniendo las medidas de seguridad oportunas a tal efecto. De darse el caso que el usuario detectase una vulneración de la seguridad en sus datos, es su obligación el comunicarlo a www.activeqgat.es para que se proceda a realizar las medidas oportunas para salvaguardar la integridad de la información y el uso lícito de los servicios de la misma. PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) no será responsable del uso ilícito de los servicios de la web por un tercero mientras no reciba la pertinente comunicación por parte del usuario afectado.

PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) se reserva el derecho de denegar el acceso, eliminar la cuenta o modificar cualquier contenido del usuario si este incumpliera la legislación vigente, las presentes condiciones de aviso de privacidad o las presentes en el aviso legal.

MENORES DE EDAD

Se advierte a los usuarios menores de 18 años que han de tener el consentimiento de sus padres o tutores legales antes de facilitar sus datos personales. PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal), directamente o bajo cualquiera de sus marcas y/o nombres comerciales, no vende productos a menores de edad como se indica en su AVISO LEGAL.

COMUNICACIONES CON EL USUARIO Y USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos que nos facilite el usuario serán utilizados con fines promocionales de PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) y de la actividad que desarrolle bajo las diferentes marcas /o nombres comerciales de las que tenga plenos derechos, ya sea por canal ordinario o electrónico.

Mientras el usuario no indique lo contrario en su área de usuario, consiente el envío de comunicaciones por medios electrónicos de PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal), sean de la periodicidad que sean, y que estas satisfacen los requisitos de forma escrita que la legislación pudiera contemplar.

PROVEEDORES DE SERVICIOS

Para poder facilitar los servicios solicitados por los usuarios, PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) contrata o puede contratar a otras personas jurídicas y/o físicas para llevar a cabo tareas en su nombre tales como ofrecer servicio especializado al cliente, envío de comunicaciones electrónicas o realizar análisis de datos entre otros.

PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) se compromete a hacer pública y a divulgar entre todas las personas que intervengan, directa o indirectamente, en el tratamiento de los datos, las medidas de seguridad, normas y procedimientos que se adopten para garantizar la seguridad de los datos, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo, informará sobre el deber de secreto o confidencialidad al que está obligado por Ley.

COOKIES

Esta página web utiliza cookies para la identificación del cliente correctamente y el poder mejorar la misma para los usuarios.

Asimismo, esta página web tiene integrado el paquete de software de Google Search Console para el análisis del tráfico recibido y el uso que le dan los usuarios a la web. Dicho software es propiedad de la mercantil GOOGLE INC. que en nombre de PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal). almacena la información relativa a la navegación del usuario, incluyendo su I.P. (INTERNET PROTOCOL). Esta información no podrá ser relacionada con cualquier otra que dispusiera GOOGLE INC. y se preservará el buen uso que se hace de ella.

Si el usuario tiene activado el uso de cookies en su navegador da a entender que acepta el uso de las mismas por parte de PAT PREMIUM TOTAL ACTIVE, S. L. (Unipersonal) y el tratamiento que se dará a las mismas. Por otro lado, se advierte al usuario que puede rechazar el uso de cookies configurando apropiadamente su navegador, si bien no se garantiza la plena funcionalidad de esta web.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies